Tablas en la ciudad deportiva ante el Ceuta.

El filial sevillista ha disputado en la mañana de hoy la séptima jornada de liga de esta división B del grupo IV ante el Ceuta con empate (3-3). El Ceuta uno de los equipos más fuertes de esta categoría, se presentaba en la ciudad deportiva sevillista en cuarta posición en la tabla y con los mismos puntos que el Sevilla Atlético (13), buen partido de fútbol con una buena imagen la que ha ofrecido los chavales de Ramón Tejada donde siempre fueron por delante en el marcador.

El partido en su primer minuto ya comenzaba con gol del Sevilla, una de las nuevas incorporaciones para esta temporada, Samuel, ponía por delante al filial sevillista, el control y dominio del partido fue para el filial sevillista, fruto de ello llegaría el 2-0 obra de Rodrí, que ampliaba la diferencia en el marcador, cuando todo indicaba que se llegaría al descanso con la ventaja de dos goles, a un minuto para la finalización de la primera mitad, minuto 44' recontaría distancia el equipo ceutí.

La segunda mitad del partido comenzaba de igual modo que la primera parte respecto a goles, pero en esta ocasión sería a favor de los Ceutíes, no se habían cumplido ni 5 minutos cuando llegaba el gol del empate para el Ceuta, un 2-2 que ponía las tablas ante un Sevilla Atlético que siempre tuvo el dominio del juego durante todo el partido, el ceuta comenzó a cercarse con peligrosas llegadas al área del Sevilla, el partido se convertió en alternativas de ocasiones para ambos equipos, pero sería el Sevilla quien golpeaba de nuevo con otro gol de Rodrí, gol que provocó tras una efusiva celebración del canterano su expulsión al golpear con rabia el banderín del córner, el colegido del encuentro le mostró la segunda cartulina amarilla. (rigurosa expulsión).

Con inferioridad numérica se intento aguantar el resultado a favor, pero llegaría una vez más la igualada del Ceuta, 3-3 a falta de 15 minutos para terminar el encuentro, donde en ese cuarto de hora el Sevilla tuvo dos clamorosas oportunidades para haberse llevado los tres puntos del partido, dos ocasiones de gol de esas que son difíciles fallar, la primera tras un magnifico pase de Luis Alberto a Jairo que se queda completamente solo ante el guardameta Ceutí en un mano a mano que supo resolver el canterano, y la segunda en un tiro de Mario bastante claro para hacer gol, en estas dos ocasiones estuvo el partido para haber logrado la victoria. El Sevilla Atlético que suma 14 puntos en siete partidos disputados, con una sola derrota, dos empates y cuatro victorias, buenos números del filial sevillista de Ramón Tejada que nos esta ofreciendo una buena imagen en los partidos que lleva disputados.

Ficha técnica.

Sevilla At: Julián, Morales, Bernardo ©, Adrián (Mario, 60′), Rodri, Hugo, Samuel (Jairo, 75′), Luis Alberto (Jairo Caballero, 82′), Deivid, Luna y Salva.

A D Ceuta: Fock, Vítor Moreno (Zamora, 62′), Mansilla, David Cañas, Pepe Martínez © (Berrocal, 67′), Sandro Mendes, Ormazábal, Guzmán, Seguro, Arriaga (Modeste, 40′) y Javi Navarro.

Arbitro: David Jesús Pinto Herrera (canario).

Goles: 1-0. Samuel (1′). 2-0. Rodri (23′). 2-1. Ormazábal (44′). 2-2. Modeste (49′). 3-2. Rodri (65′). 3-3. Seguro (76′).

El próximo domingo, el Sevilla se enfrentara al San Roque de Lepe.