Lucena: 3 Sevilla At: 1

La visita del Sevilla At a Lucena se antojaba a priori complicada para poder conseguir una victoria o al menos puntuar en tan complicado estadio municipal de Lucena, donde el equipo cordobés tan solo a perdido dos partidos en su casa en lo que llevamos de temporada. El equipo de Ramón Tejada a caido derrotado ante el Lucena por 3 goles a 1, en un mal partido del filial sevillista.

El partido se puso muy de cara para el sevilla At, en el minuto 16' se adelantaria en el marcador con un gol de Javi Martinez, muy poco duro la alegria al filial, tres minutos despues empataria el Lucena en un saque de córner, Matías igualaría el marcador en el minuto 19', con el empate, el Lucena era dueño y señor del partido, donde el sevilla At comenzó a dar facilidades en defensa, y antes de la finalización del primer tiempo el Lucena se pondria por delante en el marcador por mediación de Viyuela.

La segunda parte, el sevilla At jugó en superioridad numerica tras la expulsión de un futbolista del Lucena, aun asi el sevilla no pudo con el Lucena, fue un querer y no poder del filial, que intentaba la igualada en el marcador sin éxito hasta que llegó el definitivo 3- 1 por mediacion de Abraham.
Mal partido realizado por el sevilla At ante el Lucena, el equipo cordobés se distancia ya a siete puntos del filial sevillista, con esta derrota el sevilla At ve cortada su dinámica positiva de los ultimos partidos, y continua en el puesto de promoción (16º) con 38 puntos a dos del descenso, que ocupa el Moratalla. (17º) .

Lucena CF: Toni García, Lobato, Babin (Óscar Ventaja min.22) , Domingo, Fran González, Sarmiento, Quique, Juanma Cruz (Montenegro min.72) , Abraham, Viyuela y Matías (Cabello min.80).

En el Sevilla Atlético jugaron: Mario Ruyales; Víctor Díaz, Cala (Salva), Bernardo, Luna; Barranco (Ñoño), Marc Valiente, Luis Alberto, Javi Martínez; Rodri y Carreño (Campaña)