Negredo disputó 25 minutos en el empate de España ante Finlandia (1-1)

Álvaro Negredo fue de la partida en el empate de España en Gijón ante la selección de Finlandia (1-1), donde el delantero sevillista disputó los últimos 25 minutos de encuentro al sustituir a Villa (min.65) cuando España ganaba 1-0 con el gol de Sergio Ramos logrado en el minuto 49. Negredo se mostró activo e incluso dispuso alguna ocasión de gol ante una Finlandia colista del grupo que fue capaz de sumar un punto gracias al gol del ex-sevillista Pukki a falta de 11 minutos del final. El técnico español Vicente del Bosque no dio minutos a Jesús Navas en el estadio El Molinón.

Con este empate, España se posiciona como segunda de grupo con 8 puntos, a dos de Francia, rival de la seleccion española el próximo martes en Paris, y que ahora es líder de este Grupo I con 10 puntos tras su victoria por 3-1 ante Georgia.

Otro sevillista que jugó con su respectivo país fue Stevanovic, donde su selección de Bosnia logró una importante victoria contra Grecia por 3-1, jugando el sevillista seis minutos. Un triunfo que coloca a Bosnia-Herzegovina líder de su grupo G con 13 puntos, seguida por la que ha sido su rival en esta jornada, Grecia, con 10 puntos.