Victoria del Sevilla C en el 'Ciudad de Ayamonte. (0-1)

Después de tres jornadas sin lograr una victoria, el Sevilla C de Femin Galeote, ha conseguido un importante triunfo, (0-1) ante el Ayamonte CF gracias a la superioridad sevillista en la segunda mitad donde a los 85' minutos de juego, el juvenil y debutante Rafa lograba de cabeza el gol daban los tres puntos al Sevilla. Un Sevilla C que esta realizando una gran temporada donde el técnico sevillista Fermín Galeote, esta tirando de chavales del juvenil que están aportando cosas positivas al equipo, como es el caso del hoy debutante Rafa, autor del gol, o el de Pavón, otro futbolista del juvenil que debutó la pasada semana ante el San Roque y que hoy también ha tenido minutos en el estadio 'Ciudad de Ayamonte'.

Victoria que coloca al Sevilla C cuarto en la clasificación con 57 puntos, a la espera de lo que haga mañana el Coria CF (56 puntos) ante el CD San Roque en esta jornada 34ª del grupo 10 de la tercera división. Partido importante el que tendrán los chavales de Galeote la próxima semana en la ciudad deportiva ante un rival como el CD Mairena, tercero en la clasificación, por lo que será un encuentro entre dos equipos posicionados en lo alto de la clasificación.