Écija: 1 Sevilla At: 1. El Filial suma y sigue.

El Sevilla Atlético suma y sigue consiguiendo el pasado domingo sacar un punto en su visita al Estadio de San Pablo ante el Écija Balompié en partido correspondiente a la jornada 28ª de la segunda división B del grupo IV.  Un punto que coloca al primer filial sevillista como 2º clasificado con 56 puntos, que deja el liderato tras la victoria (1-4) del Real Murcia ante el Unión Estepona. El equipo Murciano es ahora líder con un punto más que el Sevilla Atlético.

Partido vibrante en este "Derbi Sevillano" entre el Écija y el Sevilla donde los chavales de Ramón Tejada se adelantaron en el marcador con un gol de Ñoño en los primeros 45 minutos de juego. El guardameta del filial sevillista, Dani Jiménez detenía un penalti en la segunda mitad del encuentro, donde el Écija se mostró superior al Sevilla, que ha falta de cuatro minutos para la finalización del encuentro, el equipo astigitano conseguía el gol del empate en otro lanzamiento desde lo once metros, pena máxima que costo la expulsión de Morales. Juan Pablo trasformaba el penalti poniendo el definitivo empate en el marcador. (1-1)

Ramón Tejada tras el partido.

Alineciones:

Écija: Thorices, Danilson, Bello, Juan Pablo, Portela, Mario Pizarraya, Jonan García, Alejo, Ramírez. También jugaron Plata, Fali y Víctor Almero.

Sevilla Atlético: Dani Jiménez, Deivid, Morales, Bernardo, Moisés García, Alejandro, Salva, Campaña, Ríos, Ñoño y Rodri. También jugaron Adri, Salvi y Jairo Morilla.

Árbitro; Pino Blanco. Muy tarjetero y algo casero. Amonestó a los astigitanos Danilson y Jonan y a los sevillistas Rodri, Campaña, Ñoño, Bernardo, Adri, Moisés. Expulsó por doble amarilla a Morales.

Goles: Min 14, 0-1, Ñoño. Min 86, 1-1, Juan Pablo (penalti)