Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Media Permanencia conseguida. Sevilla At: 3 Jerez Industrial: 0

El filial sevillista a conseguido una importantísima victoria ante el Jerez Industrial por 3 goles a 0,  victoria que le concede media permanencia.

Buen partido de los chavales de Ramón Tejada. El sevilla At salió a por el partido desde el minuto 1' y es que no es poco lo que se estaba jugando el filial en este final de liga de la segunda division B del grupo IV.

Cómoda la victoria de hoy del sevilla, muy superior fue el filial ante un equipo el Jerez Industrial que se presentaba en sevilla como equipo ya descendido, antes de la conclusión del primer tiempo, el sevilla ya estaba por delante en el marcador con 2 goles de Enrique Carreño, ambos de cabeza, un jugador del Jerez Industrial fue expulsado en la primera mitad, por lo que facilitó aun mas las cosas al filial que fue muy superior de principio a fin, la segunda parte del partido solo existió el Sevilla At, donde parecía que la goleada podría ser mas abultada, el filial desperdiciaba algunas ocasiones claras de gol, quien no falló fue Rodri que aumentaba la ventaja en el marcador, poniendo el definitivo 3-0. El sevilla se deciso de un Jerez Industrial con facilidad y comodidad, los chavales salieron enchufados. Muchos fueron los sevillistas que se dieron cita para apoyar al equipo en la ciudad deportiva.

El Filial jugó con: Dani Jiménez, Víctor Díaz, Luna, Bernardo, Redondo, Marc Valiente, Barranco (Campaña), José Carlos, Luís Alberto (Ñoño), Carreño (Hugo) y Rodri.

Tras la victoria de hoy, el sevilla suma 48 puntos y se coloca decimocuarto en la tabla, este triunfo tan importante conseguido, le concede que matematicamente ya este salvado del descenso directo, tras las derrotas del Roquetas (ahora en puesto de promoción 16º con 47 puntos) y del Moratalla 17º clasificado, que marca el descenso con 42 puntos, y la proxima jornada estos dos equipos se enfrentan entre ellos, con este primer paso dado mas que importante, se a conseguido eludir el descenso directo a una jornada para que finalice la temporada.

Otro partido importante que se estaba pendiente del resultado era el San Roque - Sangonera, el resultado final a sido de empate 0-0, por lo que el Sangonera se coloca con los mismos puntos que el sevilla At, 48. en la posición decimoquinta 15º. Ahora la lucha para nuestro filial será evitar la promoción.

El sevilla At depende de si mismo para eludir el puesto de promoción, con una victoria en la proxima jornada ante el tambien ya descendido Marbella, será el ultimo paso y definitivo y se abrá conseguido el objetivo que se marcó el club desde que se hizo cargo del filial Ramón Tejada despues de la destitución de Diego Rodriguez.

Acontinuación podéis ver como esta la clasificasion a falta de una jornada para que finalice.