Sevilla FC: 1 Deportivo: 1, otros dos puntos que vuelan de nervión.

Una vez más, como ya ocurriera en el anterior partido en nuestra bombonera frente al Athletic de Bilbao, otros dos puntos vuelan de nervión, Empate a 1 gol entre el sevilla y deportivo donde el sevilla a puesto mas corazón que cabeza, siendo superior al Deportivo pero donde quizas lo mas preocupante haya sido que hemos generado pocas ocasiones de gol, poco fútbol, poca pegada, en definitiva poca llegada al area rival, a pesar del dominio y el esfuerzo que a realizado el sevilla para intentar conseguir la victoria. Lotina, una vez mas a hecho un buen planteamiento de partido, tapando las bandas del sevilla y con una fuerte presion en el centro del campo, donde no a dejado maniobrar al sevilla.

El primer gol del partido llegó en la primera ocasión de gol del sevilla, y fue a los 20' minutos, el sevilla se adelantaba en el marcador a balón parado con un gol de Fazio de cabeza, Perotti botaba una falta donde lo remataba el Argentino al fondo de la red poniendo el 1-0,  muy poco nos duraría la alegria, a los 3 minutos igualaría el partido el Depor, Adrian batía a Palop en un centro de Guardado desde la banda izquierda en el minuto 23'.

Ya finalizando la primera parte, saltó la polemica en una jugada donde Aranzubia  (portero del Depor)tocaba el balón con el brazo fuera del area, cortando la trayectoria del balón que se introducía en la porteria en una jugada de Navas, el colegiado Alvarez Izquierdo no quiso saber nada, y consedió córner, Aranzubia debió ser expulsado, una vez mas los arbitros nos perjudican.

Al final un punto que sabe a poco, mas de lo mismo y otro empate ante un rival directo. Oportunidad perdida en un jornada de liga que a priori se antojaba buena para el sevilla, sobre todo para distanciarse del Deportivo y ganarle el gol average, del Mallorca que a sido derrotado hoy, y del Athletic que tan solo a conseguido un empate en Gijón, buena ocasión para habernos colocado un poco mas tranquilo en la zona champions, ya que la parte alta de la clasificacion, sin contar al Barça y el Madrid está muy apretada, partido que era vital e importantisimo. Demasiados puntos perdidos en Nervión en lo que va de temporada.

Ahora a pensar en el historico partido que tenemos ante el CSKA de Moscú en champions, donde aqui si que no se puede fallar despues del buen resultado que traemos de tierras Rusas.

Ficha del Partido.

Sevilla FC:  Palop; Stankevicius, Fazio, Escudé, Adriano; Jesús Navas, Zokora, Renato, Perotti (Capel, min. 65); Kanouté (Acosta, min. 76) y Negredo (Luis Fabiano, min. 52).

Deportivo:  Aranzubia; Manuel Pablo, Lopo, Colotto, Laure; Antonio Tomás (Pablo Álvarez, min. 71), Juan Domínguez, Valerón (Lassad, min. 78); Juan Rodríguez, Adrián y Guardado (Bodipo, min. 85).

Goles: 1-0, min. 20, Fazio; 1-1, min. 22, Adrián

Árbitro: Álvarez Izquierdo (C. Catalán)

Fecha y hora: 13/03/10 - 22:00 h.