Melilla: 1 Sevilla At: 0, derrota en los ultimos minuto.

Estadio Álvarez claro ( U.D Melilla)

Nuestro filial tenía una mas que dificil visita en la jornada de hoy, se enfrentaba al lider Melilla en el estadio Álvarez Claro, un estadio donde no a ganado nadie. El sevilla At a caido derrotado por 1 gol a 0 en el ultimo suspiro de partido, en el minuto 88' de partido un disparo de Jonay, colocaba el balón  por la escuadra del meta sevillista despues de aguantar el filial todo el segundo tiempo con un jugador menos, Rodri fue expulsado ya finalizando la primera mitad, el sevilla At a estado muy serio en defensa, a ofrecido una buena imagen ante un lider Melilla pero al final se le a escapado un punto, otra derrota mas en los ultimos minutos, la mala suerte sigue aliado con el filial en los minutos finales de partido como ya a ocurrido en varias ocasiones en la presente temporada.

El filial continua su lucha por salir de los puestos bajos de la clasificación, el equipo desde que se hiciera cargo Ramón Tejada a mejorado mucho, cuatro partidos a dirigido desde entonces, con 2 victoria y 2 derrotas, ambas fuera de casa ante equipos complicadisimos como son Jaén y ahora el lider Melilla.
La proxima jornada el filial volverá a jugar a domicilio, lo hará el domingo a partir de las 17:30 en lepe ante el San Roque. Cronica del partido.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Dani Jiménez, Chuchi, Luna, Bernardo, Redondo, Marc Valiente (Sachetti), Barranco (Víctor Díaz), José Carlos, Luís Alberto, Carreño (Javi Martínez) y Rodri.

En partido de la  primera vuelta: Sevilla At: 0 Melilla: 1