Sevilla At: 1 Murcia Imperial: 4. - Contundente Derrota del filial.

Mala pinta tiene este filial en su andadura por el grupo IV de segunda B, esta mañana el sevilla At a caido derrotado en la ciudad deportiva por un contundente 1-4, los chavales de Diego Rodriguéz siguen estancado por los puestos bajos de la clasificacion de la segunda division B, el equipo no consigue salir de la malisima situacion en que se encuentra, actualmente esta en puestos de promoción a cuatro puntos del descenso que es el Marbella con un partido menos.

El Real Murcia Imperial se presentaba en la ciudad deportiva del sevilla despues de una malisima racha, los pimentoneros llevaban los cinco ultimos partidos sin conseguir una victoria, apesar que el conjunto murciano lucha por engacharse a los puestos altos de la tabla, esta victoria los acerca aun mas para estar entre los cuatro primeros clasificados.

El sevilla At pagó caro sus propios errores. El 0-1 llegaria en una falta botada por el murcia donde se traga el balon el guardameta del filial Ruyales, el segundo un golazo de bolea desde fuera del area, al descanso del partido ya perdía por 0-2, en la primera mitad pudo conseguir algo mas el filial donde quizas tuvo sus mejores minutos, aunque el Murcia tambien podría haber ampliado este resultado con que finalizó el primer tiempo.

La segunda parte el sevilla comenzó mucho mejor que el Murcia, Rodri tuvo una oportunidad clarisima para haber cortado distancia en el marcador, pero su disparo se marchó fuera, era superior el filial hasta que en un contragolpe del murcia ponia el inalcansable 0-3 en el marcador, ya con el marcadorr muy favorable al Murcia Rodri conseguiendo el 1-3, y ya en el descuento el murcia pondria el definitivo 1-4. Quizas fue demasiado castigo para el sevilla caer derrotado por goleada, por el juego de uno y otro equipo, el filial lo intentó desde un principio, pero la efectividad del Murcia Imperial sentenció el partido.

Jugaron por el sevilla: M. Ruyales, Víctor Díaz, Redondo, Bernardo, M. Valiente, Adri, Campaña, Luis Alberto Pukki), Alfaro, Ikechi (Carreño) y Rodri.

■ En Partido de la Primera vuelta: Murcia Imperial: 3 Sevilla At: 1. El Sevilla At no púdo con el Murcia