At.Madrid: 2 Sevilla: 1. Regalo de Reyes Magos del Sevilla al At.Madrid.

El Sevilla sale derrotado del Vicente Calderón por 2 tantos a 1 con cara de tonto, después de una primera parte donde el sevilla con un fútbol no muy brillante tenia controlado el partido, y fue muchisimo mejor que un desastrozo At.Madrid, el partido en si fué malisimo por ambos equipos, un gol de los llamados sicologicos en el minuto 44' de Renato de cabeza en un córner botado por Perotti adelantaba al sevilla en la finalización del primer tiempo, todo apuntaba que el sevilla al menos conseguiría puntuar, después de ver a dos equipos que no jugaban a nada, pero el sevilla fue mejor que el Atlético en los primeros 45 minutos llevando el peso del partido.

En la segunda parte una vez más el sevilla le regala los tres puntos al rival, los fallos propios condenan al sevilla a una nueva derrota, segunda consecutiva en liga, otra vez más y como ocurriéra en otros partidos, el Atlético sin hacer absolutamente nada conseguía derrotar a un sevilla que a perdido toda la solidez defensiva que tenía a principios de liga.

A los 3 minutos de la segunda parte Forlán en un mano a mano con Palop, tras un rechace, el balón rebota en Gragutinovic y se introduce en la porteria, el gol en propia puerta sería el empate del Atlético, la jugada viene de una series de errores encadenados del sevilla, a partir de ahi se vió un sevilla desconocido, inaudito, tal como transcurrrían los minutos todo se iba poniendo en contra, demasiadas facilidades, Duscher fue expulsado tras ver la segunda tarjeta amarilla, momentos antes Jimenez sustituyó a Romaric que no tenía tarjeta por Koné, y ya en el minuto 93' tras una falta tonta e innecesaria realizada por F. Navarro en el pico del área, la cabeceaba Antonio Lopéz al fondo de la red.

Pero aqui no finaliza la nefasta noche del Vicente Calderón, para mas INRI Squillaci presenta derrame general en tobillo izquierdo, Perotti y Adriano acabarón con molestias y se le revisará mañana para ver sus dolencias, Escudé causó baja por culpa de una gastroenteritis con vómito y diarrea y Duscher no podrá estar frente al Racing de Santander.

Manolo Jimenez a sido muy autocritico y a declarado al final del partido que: “el Atlético ha ganado porque le hemos dejado ganar, les hemos metido en el partido. Nos ha faltado madurez, porque no es excusa el terminar con diez. Nos ha faltado madurez y concentración, y ya van demasiados goles parecidos. No nos estamos mostrando con esa madurez que necesitamos, así como con la concentración que hace falta. Podemos ser todo lo críticos que podamos ser porque este partido no lo ha ganado el Atlético, lo hemos perdido nosotros”.

Segunda Derrota consecutiva, la buena racha que tenía el sevilla fuera del Sánchez Pizjuán se a róto, además perdemos el tercer puesto en la clasificación, ya que el Valencia a ganado esta noche por 1-0 al Español. Este sevilla no puede regalar tanto, aunque estemos en tiempos de regalos, mal comienzo de año de un sevilla que tiene un mes de Enero muy complicado, y si no cambia de actitud posiblemente lo pase mal en esta cuesta de Enero.

Atlético de Madrid: Asenjo; Valera, Perea, Álvaro Domínguez, Antonio López; Simao, Assunçao, Raúl García (Cléber Santana, min. 83), Reyes (Jurado, min. 65); Ibra y Forlán.
Sevilla fc: Palop; Konko, Squillaci (Adriano, min. 61), Drago, Fernando Navarro; Romaric (Koné, min. 69), Duscher; Navas, Renato, Perotti; y Negredo (Lolo, min. 75)
Goles: 0-1, min.44: Renato; 1-1, min.48: Drago (P.P.); 2-1, min. 93, Antonio López.
Arbitro: Undiano Mallenco (Colegio navarro).

4 Puedes opinar aquí. :

Talibán Sevillista Opinó que....

Muy buena cronica, de lo mejor que he leido.

3 de enero de 2010, 11:38
Francisco Javier Opinó que....

@ RAFA t.s.

Gracias Rafa, desconocido total el sevilla, y un peor atlético, erán 3 puntos clarisimos para nosotros, no sé que le esta pasando al sevilla con tantas facilidades al rival, quizas falte concentración en los partidos.

un saludo Rafa.

3 de enero de 2010, 12:49
Juan Opinó que....

Hola, has calcado lo que ocurrió sobre la yerba del Vicente Calderón salvo un detalle (en mi opinión , esta claro) el tema arbitral , creo que Undiano Mallenco esta desconocido , no es el mismo de cuando comenzó en primera , me parece que se esta empezando a torcer, por lo demás lo has clavado.

4 de enero de 2010, 18:09

@ Juan.

Todo era un cúmulo de despropositos, el partido fue patético en todos los aspectos, me aguante mucho a la hora de escribir, porque estaba caliente y cabreado por la derrota, no quise extenderme mas, el colegiado tuvo algunas actuaciones desarfortunadas, como te digo todo se puso encontra, pero creo que no influyó en el resultado.