Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Sevilla FC: 3. Villarreal: 2. El Sevilla supo reaccionar.

El Sevilla a derrotado al un buen Villarreal, quizas de lo mejor que a pasado por el Sanchez-Pizjuan en lo que va de liga, un partido muy abierto con alternativas para los dos equipos.

La capacidad de reacción del sevilla a sido clave para ganar el partido, ya que el sevilla perdía por 1-2 en el minuto 59' al minuto siguiente 60' empataba y seis minutos después en el 66' conseguia el gol que le daba la victoria final, un gran Luis Fabiano con dos autenticos golazos y otro de el siempre grande Kanouté hacian que el sevilla sumàra los tres puntos.

El Sevilla comenzó el partido como lo sabe hacer, imponiendose y llevando el control del partido, los primeros 20 minutos solo existió el sevilla, el sevilla abrió la lata muy pronto, en el minuto 9' “O Fabuloso” mas fabuloso que nunca en esta noche, conseguia el (1-0) tras un control de balón espectacular y una mejor asistencia de Sergio Sanchez, el Brasileño batía al portero del Villarreal, el sevilla pudo conseguir el segundo gol si Negredo hubiera sido mas generoso, (esta como loco por marcar en el Sanchez-Pizjuan) el Villarreal empezó a despertar y a partir del minuto 20' cogió el control del centro del campo, (el sevilla no se relajó, el Villarreal poco a poco se iba haciendo con el dominio del partido, los rivales tambien juegan) el Villarreal conseguiria el empate en el minuto 29' “otro bonito gol del partido” tras pared en el área y Pires marcaba el (1-1) a partir de ahi el Villarreal fue mejor, dominaba el partido, llegada con peligro, pudo conseguir algo mas pero al final del primer tiempo se llegó con empate.

La segunda parte salió el villarreal igual que como terminó la primera, en el minuto 59 marcaba (1-2) por mediación de David Fuster, despues del gol llegaria la gran reacción del sevilla, un minuto despues un centro de Adriano que salió en sustitucion de Navarro, Luis Fabiano cabeceaba a la red el empate, (conexión Brasileña) y seis minutos después, en el 66' otra vez centro de Adriano y Kanouté marcaba el (3-2) definitivo, ya el sevilla se hizo con el partido y realizando un buen fútbol consiguiendo tres puntos importantes ante un buen equipo como el Villarreal, buen partido de fútbol, el sevilla continua la estela de los dos gigantes de la liga Barcelona y Madrid, todos los de arriba han ganado en esta jornada, Valencia, Depor, Madrid, Barça y el mejor equipo del sur de España, el sevilla.

El mejor sin duda del partido Luis Fabiano, hay que felicitarlo por partida doble, éra su cumpleaños 29 tacos, y por los dos golazos que a conseguido el Brasileño.

Sevilla FC: Palop; Sergio Sánchez, Squillaci, Escudé, Fernando Navarro (Adriano, min. 58); Jesús Navas, Renato, Zokora, Perotti; Negredo (Kanouté, min. 61) y Luis Fabiano (Lolo, min. 85).
Villarreal: Diego López; Javi Venta, Godín, Marcano, Capdevilla; Bruno (M. Gullón, min. 86), Eguren; Cani (Jonathan Pereira, min. 73), David Fuster (Escudero, min. 79), Pires; y Rossi.
Goles: 1-0, min.9: Luis Fabiano; 1-1, min.29: Pires; 1-2, min. 59: David Fuster; 2-2, min. 60: Luis Fabiano; 3-2, min. 66: Kanouté
Arbitro: Delgado Ferreiro (Colegio vasco).