Otra derrota del Filial. Ecija: 2. Sevilla At: 1.

Otra derrota del Filial sevillista, parece no tener fin la mala racha del sevilla At.
Hasta ocho partidos seguidos lleva el sevilla sin conocer una victoria, se encuentra en los puestos bajos de la tabla del grupo IV de segunda division B, ayer se enfrentaba al Ecija Balompie y fue derrotado por 2-1, comenzó ganando con un gol de Carreño de penalti cometido sobre él mismo, la primera parte terminaría con ventaja del sevilla por 0-1, siendo mejor el filial que el Écija. La segunda parte en el minuto 47 empataria el Écija 1-1, el sevilla tendria varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero sin acierto y en el minuto 92 el Écija marcaria el gol de la victoria, una vez mas el sevilla no mereció la derrota, según nos informa la web del sevilla.

El Sevilla jugo con: Dani Jiménez, Chuchi, Redondo, Moisés García, Paco, Marc Valiente, Barranco, Javi Martínez, Ikechi Anya (Adri), Rodri (Pukki) y Carreño.

El proximo partido que disputará el sevilla At en la ciudad deportiva será frente al Lucena, esperemos que consiga una victoria y romper esta mala racha, ocho partidos sin ganar son demasiados.