O' Fabuloso Luis Fabiano Hizo doblete ante Argentina.

La Seleccion de Brasil se impuso por 3 goles a 1 a toda una Argentina de Maradona, Luis Fabiano ha marcado dos de los tres goles de Brasil, Tras el primer gol de Luisao, el sevillista aprovechaba a la media hora de juego el rechace del portero argentino para hacer el segundo tanto. Ya en la segunda parte, Dátolo acortaba distancias y era de nuevo Luis Fabiano el que dos minutos después anotaba el 1-3 marca de la casa tras hacer una preciosa vaselina al guardameta local.

Luis Fabiano fué sustituido en el minuto 77 por Adriano, Parece ser que Luis Fabiano podría adelantar su llegada a nuestra ciudad, estába previsto que llegára el Viernes, un dia antes del partido que el sevilla enfrenta al Real Zaragoza en liga, pero Luis Fabiano vió una tarjeta amarilla que acarréa sanción, y no podrá jugar el partido del proximo miercoles contra la seleccion de Chile, esperémos que quiera volver para preparar el partido de liga con el sevilla.

Con esta victoria, Brasil ha conseguido la clasificación matemática para el Mundial de Sudáfrica de 2010, ya que lidera el grupo de clasificación sudamericano con 30 puntos, diez más que la sexta selección clasificada en estos momentos, que es Ecuador, quedando solamente tres encuentros por disputarse.

Aqui teneis el Video resumen de los goles del partido Argentina-Brasil.

En Pretemporada: Un Gol de o' fabuloso da la victoria a Brasil.