Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Los Alevines del Sevilla FC se proclaman Campeones de la Danone Nations Cup

El Sevilla FC Alevin, se ha proclamado Campeón de la Danone Nations Cup al imponerse por 2 - 0 ante el Málaga CF en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, (Madrid). Los niños del técnico sevillista Ernesto Chao mostraron su superioridad ante el equipo costasoleño, logrando anotar los dos goles en los primeros 45 minutos, en el que Jaime López y Serrano fueron los artífices de sendos goles que dejaron ya muy encarrilado el partido, y donde el marcador ya no se movería en una segunda mitad en la que los nervionenses pudieron incluso aumentar la diferencia, logrando en esta ocasión,  proclamarse Campeón de un torneo que en la pasada edición 2011, se le resistió al Sevilla al caer en la final ante el Alboraya valenciano.

El Sevilla Alevin se proclama Campeón en un torneo que han participado más 40.000 niños de toda España, y que a diferencia de años anteriores, no será el Campeón quien represente a España en la fase internacional que se disputará el próximo mes de Septiembre en Polonia, si no, una selección española Alevin, de los que serán seleccionados los mejores jugadores del torneo que defenderán a España en la fase internacional.