El Sevilla FC de Liga Nacional Juvenil se proclama Campeón.

El Sevilla FC de Liga Nacional Juvenil que dirige Chesco, se ha proclamado campeón de liga del grupo XIV tras conseguir una victoria en la tarde de ayer por 3-0 ante el Recreativo de Huelva con goles de Gonzalo, Girón y Pavón en partido disputado en la Ciudad Deportiva que finalizó en los primeros 45 minutos con empate a cero goles, pero un extraordinario inicio de los chavales de Chesco en la segunda mitad, el Sevilla conseguiría en el primer cuarto de hora los tres goles que dejaban sentenciado el choque. Una victoria que proclama al Sevilla FC, campeón a falta de dos jornadas para que finalice el campeonato.
Tras un torneo amistoso que disputará el Sevilla en Huelva este fin de semana, el próximo Miércoles Santo se medirá al Don Bosco, para ya finalizar la liga en casa ante el Ceuta, colista de la liga.

Vaya desde aquí mi enhorabuena a los chavales del Sevilla FC de Liga Nacional Juvenil.