Tablas entre Martin Cáceres y Gary Medel.

No es una partida de ajedrez, pero podría serlo. Dos de los nuestros que están disputando la copa de América en sus respectivas selecciones han sido rivales en la madrugada de hoy. Uruguay y Chile han empatado (1-1) en un partido que se antojaba importantisimo para su clasificación a la siguiente ronda. Comenzó golpeando la selección charrúa de Martin Cáceres con un gol en el minuto 53' obra de Alvaro Pereira, poniendo la igualada Alexis Sánchez para Chile a los 64' minutos donde la selección de Gary Medel estuvo muy cerca de poder haber conseguido la victoria en la recta final del partido. Al final (1-1) que a falta de un partido coloca a Chile líder de su 'grupo C' con 4 puntos, muy cerquita de su clasificación, mientras que Uruguay con 2 puntos estaría obligada a ganar a México.

Tanto Martin Cáceres como Gary Medel, disputaron los 90 minutos de partido.