Asistencia y gol de Capel en la victoria de la Sub-21.

La selección sub 21 a derrotado por 2 - 1 en Alcoy a la ya clasificada como primera de grupo Holanda, en un partido que no se podía fallar para continuar teniendo opciones para jugar el Europeo y las Olimpiadas de Londres.

Si habido algún futbolista que ha tenido un gran actuación en el partido para poder conseguir esta importante victoria, ese no ha sido otro que Diego Capel, uno de los nuestros se convertió en protagonista en los dos goles conseguidos por la selección sub-21. España se pondría por delante en el marcador en una asistencia de Capel al madridista Canales que puso el 1-0 en el minuto 26', Holanda empataría el partido cinco minutos más tarde, llegando al descanso del partido con empate 1 - 1. Al comienzo de la segunda parte Diego Capel conseguía el definitivo gol que daría la victoria a la selección española en un remate tras una buenisima asistencia de Mata. Holanda apretó muchisimo, y España tuvo que sufrir hasta el final, aunque pudo dejar sentenciado el partido si el guardameta de Holanda no le hubiese parado un penalti a Bojan en el minuto 84'. que en esos momentos los holandeses contaban con un futbolista menos, Diego Capel fue sustituido en el minuto 87, un Capel que ha sido decisivo en el partido y que ha ayudado para que España siga teniendo opciones, ya que con una victoria en el próximo partido ante Polonia, la selección sub-21 se clasificaría como uno de los mejores segundos.

Buen partido de Dieguito Capel que actualmente se encuentra en un magnifico estado de forma, sin duda una buena noticia para el mejor equipo del sur de España.

Por España jugaron: De Gea, Azpilicueta, Botía, Domínguez, Canella; Canales (Ander Herrera, minuto 65), Javi Martínez, Rubén Pérez (Thiago, minuto 46), Capel (Nsué, minuto 86); Mata y Bojan.