Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

R. Jaén: 2 Sevilla At: 1.

El sevilla At fue derrotado por 2 goles a 1 ante un Real Jaén que esta situado en la parte alta de la clasificación, con esta victoria ante nuestro filial se coloca como tercero clasificado del grupo IV de la segunda division B.

Ramón Tejada nuevo técnico del filial afrontaba su segundo partido en el banquillo ante un mas que dificil Rival, el Sevilla At a pesar de la derrota ofreció una buena imagen ante el Jaén, sobre todo en la primer parte donde el sevilla puso el buen juego y el Jaén los goles, segun nos informa la web del sevilla fc.

El sevilla comenzó el partido con el marcador en contra, en el minuto 1' abria la lata el Jaén, a partir del gol jienense las ocasiones de gol fueron alternativas para uno y otro equipo, el filial tuvo sus buenas opciones para haber igualado el partido, sobre todo una de de Luis Alberto que se plantó solo ante el meta jienense que desvió tras el disparo del jugador sevillista, al final del primer tiempo llegaria el segundo tanto del Real Jaén en una jugada polemica donde el arbitro indicó mano de Ruyales en la frontal del area, la falta lanzada desde el borde del area acabaria en gol despues de que se abriéra la barrera sevillista, acabaría el primer tiempo con el resultado de 2-0 a favor del Jaén.
El gol del filial llegaría a balon parado en el segundo tiempo, en el minuto 65' una falta botada por Adrí, lo remataba de presioso taconazo Victor Diaz, un golazo de de mucha calidad (ver el gol en el video) el filial tenia tiempo para intentar la igualada incluso el Jaén se quedó con un futbolista menos, pero solo dispuso de una oportunidad para conseguirlo por mediación de Carreño en un tiro que salió desviado, Se llegaria al final del partido con el definitivo 2-1.

Derrota, donde lo positivo es la  buena imagen ofrecida por los chavales de Ramón Tejada. En el futbol lo que vale son los goles, jugar bien y perder no sirve absolutamente para nada, aunque esperemos que este buen juego se traduzca en victorias del filial para salir de la zona baja de la clasificación, a pesar de la derrota, el sevilla continua fuera de los puestos de descenso, gracias a que los resultados le han favorecido, Marbella, Moratalla y Aguilas ultimos clasificados perdierón, solo ganó el Jerez Industrial, precisamente ante un rival directo como es el Marbella. El Sevilla está situado en el puesto de promoción 16º, con 29 puntos, a 3 del descenso directo.