Sevilla At: 1. San Roque: 1

Empate del Sevilla At ante el San Roque de Lepe, al menos un punto, apesar que se le anuló un gol a Cala no se le pitó un penalti y estrellaba un balón en la madera. lo cierto es que tampoco está teniendo suerte el filial sevillista, el Sevilla Atlético tuvo varias ocasiones de gol, pero faltó acierto en ataque que es lo que ultimamente no tiene este sevilla At tan joven, acierto, Pukki y Javi Martinez estuvieron a punto de conseguir gol en la primera parte en ocasiones claras de gol, tambien hubo dos jugadas polémicas en el primer tiempo, en el minuto 13' el colegiado anulaba un tanto a Cala por presunto fuera de juego, y en el cuarenta y cuatro no era señalado un penalti dentro del área del San Roque, el gol del San Roque llegaria en la segunda parte, Min 57 Servando ponía el injusto (0-1) en el marcador cuando mejor jugaba el sevilla, llegaria la jugada de la polémica con un doble derribo de Redondo dentro del área, pero el colegiado no lo consideró como penalti, ya en el minuto 75' Jose Carlos a balón parado conseguia el empate para el filial, a partir de ahi el deminio fué total del sevilla pero no pudo conseguir una merecida victoria que buscó y no encontró, sobre todo en los ultimos minutos de partido. Un punto ante el San Roque, aunque el sevilla mereció mas, el filial no termina de romper la mala racha del equipo.