Stuttgart.: 1 Sevilla FC: 3. - Con Pegada y Efectividad.

El Sevilla a conseguido la victoria ante un buen Stuttgart por 1-3, está practicamente clasificado para la siguiente ronda a falta de tres partido de la liguilla de fase de grupos, el sevilla a conseguido tres de tres, nueve puntos, pleno en lo que llevamos de liga de campeónes, una victoria mas le garantiza la clasificacion, incluso el empate le puede valer en el proximo partido en el Sanchez-Pizjuan, pero dependiendo del otro partido del grupo.

• Importante victoria del sevilla, con pie firme en la champions, donde hemos visto un partido bonito y entretenido, sobre todo la segunda parte, partido de ida y vuelta con un Stuttgart mejor que el sevilla en la primera parte, ya que los Alemanes se hicieron con el centro del campo, le pusierón mucha intensidad al partido, salierón claramente a ganar el partido, asi el sevilla lo paso mal durante los primeros 20 minutos, el Stuttgart tuvo dos ocasiones de gol, por ninguna del sevilla, se le anuló un gol al stuttgart en clarisimo fuerade juego, era el Stuttgart quien llevaba el peso del partido, la primera llegada del sevilla en el minuto 23' la convertia en gol, (efectividad y pegada) un córner sacado en corto por Jesús Navas a Adriano, colgaba el balón y cabezazo de Squillaci que conseguia el (1-0), Adriano lesionado fue sustituido por Perotti en el minuto 36' El Stuttgart apesar del gol recibido seguia jugando con la misma intensidad y control en el centro del campo, pero no estuvieron acertados cara a gol, y el Sevilla se marchaba con (0-1) al descanso.

•La segunda parte comenzaba con cambios en el equipo, Jimenez dio salida a Duscher por Luis Fabiano, (Todos pensámos que era un cambio defensivo, “Amarrategui” para guardar el golito) el sevilla salió mejor, el Stuttgart no salia con el balón con tanta claridad, Duscher dio consistencia y el sevilla comenzó a hacer lo que mejor saber hacer, salir a la contra y utilizar sus bandas, el sevilla llegaba con mucho peligro con el gran Perotti, (banda izquierda) y por ahi llegaria el segundo gol, un centro cerrado de Perotti despues de varios regates a su marcador, Lehmans (portero del stuttgart) dejó el balón muerto y Jesus Navas remató a gol (0-2) en el minuto 54'. apartir de aqui el partido fue de ida y vuelta, de área a área, con un sevilla mejor y que llevaba muchisimo peligro a la porteria del Stuttgart, Kanouté pudo hacer el 0-3 en un mano a mano con Lehmans, (clarisima, Kanouté no suele fallar esas ocasiones, se le ve que no esta al cien por cien) el Stuttgart ya no era ese equipo del primer tiempo, fallaba en los pases y perdió la posicion de balón, el (3-0) llegaria de una falta botada por Drago en el minuto 71' y nuevamente Squillaci de cabeza en fuera de juego hacia el gol, en el minuto 73' marcaria un Golazo de Falta Elson, por la escuadra, ( a Javi Varas, le han hecho dos goles y los dos por la escuadra, el de Coruña y el de hoy) en ninguno pudo hacer nada, ya el Stuttgart se fue al ataque desesperadamente, y tuvo alguna que otra clara, pero le faltó el acierto. (Kuzmanovic que estuvo a punto de llegar al sevilla, me parece muy buen futbolista)

• Asi finalizó el partido, con un sevilla con pegada y efectividad, lo que faltó en Coruña, con un Manolo Jimenez que una vez mas a demostrado que sabe lo que hace, el cambio realizado en la segunda parte fue clave para cambiar el partido, (le salió bien) en caso que no le hubiera salido bien seguramente lo hubieran crucificado en Rueda de prensa. Con un Squillaci en plan pichichi (un defensa) es su tercer gol, (lleva otro en liga), con una gran union de todos los futbolistas (se ve en la celebraciones de los goles que hay un buen vestuario) con un Zokora realizando el trabajo feo de tapar, robar, presionar, (corriendo muchos kilometros) ect, ect, un gran sevilla que está practicamente en la siguiente ronda de la champions, un sevilla que es respetado en europa, continua Lider de grupo distanciado a 5 ptos del segundo, El Urinea con 4 ptos que a ganado hoy por (1-4) ante el Ranger, a la espera de los partidos de mañana, el Sevilla y Lyon son de momento los dos clubes champions que han conseguido pleno, tres de tres, 9 puntos.

■ El Sevilla jugó con: Javi Varas; Sergio S., Squillaci, Dragutinovic, F.Navarro; Navas, Lolo, Zokora, Adriano (Perotti M.36); Kanouté (Koné M.93) y Luis Fabiano (Duscher M.46).
Stuttgart: Lehman; Osorio, Tacsi, Boulahrouz, Boka; Tasch (Hitlsperger M.68), Kuzmanovic, Khedira, Hleb (Élson M.68); Schieber y Cacau (Pogrebnyak M.68)
Goles: 0-1 Squillaci (M.23), 0-2 Navas (M.54), 0-3 Squillaci (M.71), 1-3 Élson (M.73).
Arbitro: Pieter Vink (Holanda).

2 Puedes opinar aquí. :

Talibán Sevillista Opinó que....

Que bien juega el Stuttgart y que a gusto dormimos todos nosotros.
Efectividad y pegada como dices.
1-3 y que pase el siguiente
Un abrazo

21 de octubre de 2009, 23:33
Francisco Javier Opinó que....

@ RAFA

continuamos para bingo, (como dice el papi magase) Hay que ir pasito a pasito sin euforias, gran partido el que vimos, el Stuttgart fue mejor en el primer tiempo pero los 3 puntitos y los Euros pa sevilla. yo dormí del car....

22 de octubre de 2009, 0:01